Sie sind hier: Startseite » Sponsoren & Spenden

Sponsoren & Spenden

Wir erfreuen uns über jeden Sponsor

Werden Sie als Unternehmer Sponsor des hiesigen Fördervereins der Sekundarschule Hohe Mark e.V. Wir bieten Ihnen auch eine spezielle Sponsorenseite auf unserer Webseite, wo wir Ihr Firmenlogo und einen Link zu Ihrer Webseite einbauen. Ihre Firma wird hier werbewirksam durch uns eingesetzt und auch Ihre Webseite profitiert durch diese Verlinkung.
In Bildung investieren ist unser Motto, denn unsere Kinder sind unsere Zukunft!

Alle Firmen erhalten von uns eine steuerlich absetzungsfähige Spendenquittung, denn wir sind ein Förderverein nach §52 Abs. 2 1 Nr.(n)7AO Förderung von Erziehung und Bildung.

Wir freuen uns über jeden Unterstützer des Fördervereins, denn es kommt unseren Kindern zu Gute.